750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
9 septembre 2016

MES PREPARATIONS POUR GATEAUX MAISON

FullSizeRender (283)

FullSizeRender (284)

53


PREPARATIONS POUR GATEAUX MAISON :

- Financiers avec/sans framboises déshydratées → 4 EUROS + FRAIS DE PORT

- Financiers pâte à pistache maison avec/sans framboises déshydratées → 6 EUROS + FRAIS DE PORT

- Moelleux à la pâte de pistache maison → 6 EUROS + FRAIS DE PORT

- Cookies aux 3 chocolats (ou au chocolat de votre choix noir/blanc/lait/praliné/lait caramel) OU aux cranberries OU aux pralines concassées OU à la pâte à spéculoos maison → 5 EUROS + FRAIS DE PORT

- Giant cookies aux 3 chocolats (ou au chocolat de votre choix noir/blanc/lait/praliné/lait caramel) ou à une confiserie chocolatée (kinder bueno, M&M’S, kit kat, maltesers…) → 5 EUROS + FRAIS DE PORT

- Sablés natures OU aux pépites de chocolat (de votre choix) OU aux fruits secs (noisettes, pistaches, cranberries, raisins…) → 5 EUROS + FRAIS DE PORT

- Biscuits énergie aux flocons d’avoine et aux abricots secs OU cranberries → 5 EUROS + FRAIS DE PORT

- Moelleux aux pépites de caramel OU au citron → 5 EUROS + FRAIS DE PORT

- Moelleux chocolat – farine de châtaignes OU chocolat – crème de marron → 5 EUROS + FRAIS DE PORT

- Moelleux à la noix de coco (farine de coco et noix de coco râpée) avec/sans pépites de chocolat blanc → 5 EUROS + FRAIS DE PORT

- Muffins à la pâte à tartiner (à choisir parmi les pâtes à tartiner proposées) → 5 EUROS OU 6 EUROS SI CHOIX DE PATE A PISTACHE + FRAIS DE PORT

- Riz au lait OU riz au lait au caramel beurre salé → 5 EUROS + FRAIS DE PORT

- Quatre-quart OU quatre-quart breton au caramel beurre salé → 5 EUROS + FRAIS DE PORT

- Spéculoos maison → 5 EUROS + FRAIS DE PORT

- Véritables galettes bretonnes → 5 EUROS + FRAIS DE PORT

- Brownie nature ou aux noix → 5 EUROS + FRAIS DE PORT

- Pain d’épice d’antan → 6 EUROS + FRAIS DE PORT

- Moelleux coeur coulant carambars au caramel → 5 EUROS + FRAIS DE PORT

- Biscuits givrés au thé matcha à la fraise BIO → 5 EUROS + FRAIS DE PORT

- Véritables palets bretons au caramel beurre salé maison → 5 EUROS + FRAIS DE PORT

- Nonettes maison fourrées à la pâte à tartiner de votre choix  → 6 EUROS + FRAIS DE PORT


TARIF FORFAITAIRE POUR LES FRAIS DE PORT: 8 EUROS (LA BOITE EN COLISSIMO PREPAYEE).


Idéales pour les personnes qui aiment les bonnes choses et qui n’ont pas le temps ou pas l’envie de cuisiner mais qui aiment la cuisine maison.

Elles seront également parfaites pour vos cadeaux.


Si vous avez des suggestions ou des variantes de pâtes à tartiner (changer le chocolat proposé ou les fruits secs par exemple) qui vous tenteraient, je suis prête à faire votre préparation pour gâteau selon vos goûts.


Les fruits secs/déshydratés (pistaches, framboises…) utilisés sont achetés en magasin BIO.


Les préparations pour gâteaux sont faites sur commande et sur demande et seront donc réalisées au jour de réception du paiement et non à l’avance pour vous garantir une qualité optimale.

Les préparations sont stockées dans des doypacks 500ml zippés pour vous garantir un maximum de fraîcheur.


NB : à partir de 20 euros d’achat je vous proposerais un échantillon gratuit de pâte à tartiner maison (parmi plusieurs au choix), de même en cas de parrainage (échantillon qui vous sera envoyé lors de votre prochaine commande).

A partir de 30 euros, 2 échantillons de pâte à tartiner vous seront offerts.


COMPTE TENU DU COUT DES FRAIS DE PORT (8 EUROS LA BOITE ET LE PORT EN COLISSIMO QUE J'ENVOIE UNE PREPARATION POUR GATEAU MAISON OU 6), VOUS COMPRENDREZ QUE JE NE PEUX PRENDRE DES COMMANDES QU'A PARTIR D'UN MONTANT MINIMUM DE 20 EUROS (REMISE EN MAINS PROPRES POSSIBLES SUR GRENOBLE POUR 4 EUROS LA PREPARATION OU 5 EUROS POUR CELLES A BASE DE PATE A PISTACHE OU CELLE AU PAIN D'EPICE D'ANTAN).

VOTRE COMMANDE DEVANT ETRE D'UN MONTANT MINIMUM DE 20 EUROS VOUS POUVEZ MIXER BIEN ENTENDU PATES A TARTINER, PREPARATIONS POUR GATEAUX MAISON ET PREPARATIONS SALEES.


Si vous avez des questions, n’hésitez pas à me joindre :

- par mail : ausucresalea@gmail.com

- sur ma page facebook : au sucré/salé d’Aléa 38

- sur mon blog : http://ausucresalea38.canalblog.com/

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 385
Publicité