750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
28 août 2017

TARTE FRANGIPANE AUX FIGUES ROTIES CARAMELISEES ET FRAISES

TARTE FRANGIPANE AUX FIGUES ROTIES CARAMELISEES ET FRAISES
Matériel : - un cercle pâtissier d’environ 24 cm de diamètre (ou à défaut un moule à tarte) Ingrédients (pour la pâte sucrée de Pierre Hermé) : - 70g de beurre - 1g de sel - 33g de sucre glace - 12g de poudre d’amande - 1 œuf - 130g de farine - 1 sachet...
Publicité
Publicité
28 août 2017

CONFITURE DE MIRABELLES

CONFITURE DE MIRABELLES
Ingrédients (pour 5 pots moyens) : - 1kg de mirabelles dénoyautées (soit environ 1,3kg avec les noyaux) - 700g de sucre blanc - une pointe de couteau de vanille en poudre Lavez délicatement les mirabelles, les essuyer avec du papier absorbant puis les...
28 août 2017

CONFITURE DE FIGUES

CONFITURE DE FIGUES
Ingrédients (pour 3 pots moyens) : - 600g de figues vertes - 350g de sucre blanc - une pointe de couteau de vanille en poudre Lavez délicatement les figues, les essuyer avec du papier absorbant puis les découper en 6. Déposez le sucre par-dessus ainsi...
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité