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Ingrédients (pour 3 personnes) :

- 3 andouillettes de Troyes type « REFLETS DE FRANCE »

- une échalote

- 2 oignons rouges

- une gousse d’ail

- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

- 20cl de vin blanc type « VILLAGEOISE »

- 3 cuillères à soupe de moutarde aux cèpes type « LE COMPTOIR DE MATHILDE » (vous pouvez la trouver en magasin si vous en avez un près de chez vous ou sur internet:

Le Comptoir de Mathilde - Boutique en ligne - Chocolaterie & Epicerie Fine - Le Comptoir de Mathilde

Le Comptoir de Mathilde est une Chocolaterie & épicerie fine basée à Tulette dans la Drôme Provençale (26)

http://www.lecomptoirdemathilde.com

- sel, poivre


Dans une casserole faire revenir avec l’huile d’olive, l’échalote, les oignons rouges et la gousse d’ail préalablement épluchés, dégermés et découpés finement.


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 200°C.


Une fois le tout bien grillé, versez le vin blanc et la moutarde, assaisonnez, bien mélanger le tout et laissez réduire 15min à feu doux.

Dans un plat en verre/à gratin déposez une couche de sauce, puis par-dessus les andouillettes et de nouveau une couche de sauce.


Faire cuire 20min (retourner les andouillettes à mi-cuisson), les andouillettes doivent être bien dorées.


ASTUCE : ici j’ai accompagné mes andouillettes de pâtes.