7 septembre 2016
QUATRE QUART A LA PATE DE PAIN D'EPICE MAISON
Ingrédients :
- 3 œufs
- 150 g de beurre pommade
- 250g de farine
- 150 g de cassonade
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pot de pâte de pain d’épice maison (vous pouvez retrouver la recette ici :
PATE DE PAIN D'EPICE MAISON - Au sucrésalé d'Aléa 38
250g de pain d'épice maison (vous pouvez trouver la recette ici à réaliser sans oranges et citrons confits : - 70g de mousse d'amande KEIMLING (vous pouvez l'acheter ici : Mousse d'amandes La mousse d'amandes : un Indispensable pour la cuisine crue pour le raffinement de salades, de soupes et pour améliorer les gâteaux, desserts et crèmes glacées.
http://ausucresalea38.canalblog.com
250g de pain d'épice maison (vous pouvez trouver la recette ici à réaliser sans oranges et citrons confits : - 70g de mousse d'amande KEIMLING (vous pouvez l'acheter ici : Mousse d'amandes La mousse d'amandes : un Indispensable pour la cuisine crue pour le raffinement de salades, de soupes et pour améliorer les gâteaux, desserts et crèmes glacées.
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Battre ensemble les œufs entiers avec la cassonade jusqu’à ce que le mélange triple de volume.
Ajoutez ensuite la levure chimique, le beurre pommade (pas fondu), la farine tamisée et la pâte de pain d’épice maison.
Bien mélanger le tout au batteur.
Versez votre pâte dans un moule préalablement beurré (type moule à cake par exemple).
Enfournez à 180°C durant 45min environ (votre lame doit sortir sèche mais le gâteau doit rester moelleux).
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