750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
30 avril 2016

SOUPE A LA TOMATE ET AUX CAROTTES

FullSizeRender (61)


Ingrédients (pour 3 personnes) :

- 6 tomates bien mures

- 3 carottes

- 1 oignon

- 2 gousses d’ail

- 3 cuillères à soupe de petites pâtes (ici ce sont des perles)

- 1 cuillère à café de sucre semoule

- ½ tube de concentré de sauce tomate cuisinée

- un cube de bouillon de volaille

- 15 cl d’eau

- poivre


Lavez vos tomates puis les découper en petits dés.

Epluchez vos carottes, et les découpez en petits dés également.

Epluchez vos gousses d’ail et vos oignons, puis les tailler finement.

Mettre l’eau tout dans une casserole, avec le sucre et le cube de bouillon.

Laissez mijoter environ 30min.


Ajoutez le concentré de tomate, l'eau et les petites pâtes. Assaisonnez.

Laissez mijoter à nouveau environ 10min.


C’EST PRET !


ASTUCES : vous pouvez également ne pas mettre de carottes ou remplacer les carottes par un demi poivron.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité