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Ingrédients :

- une pâte feuilletée

- une barquette de lardons fumés

- ½ reblochon

- un oignon

- 50cl de crème fraîche

- 2 oeufs

- poivre


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.


Déposez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.

Foncez les bords.

Piquez votre pâte à l’aide d’une fourchette.


Epluchez et taillez finement l’oignon. Faites le revenir dans une poêle avec les lardons (sans rajouter de matière grasse) jusqu’à ce que le mélange soit légèrement doré. 

Battre les œufs entiers et les mélanger à la crème fraîche. Poivrez.

Rajoutez le mélange précédemment cuit.

Déposez le tout sur votre fond de tarte.

Recouvrir de fines tranches de reblochon précédemment découpées.


Enfournez pour environ 45min (votre fromage doit être bien doré).


ASTUCE : à déguster idéalement avec une bonne salade.