750 grammes
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Au sucrésalé d'Aléa 38
2 décembre 2017

PAIN DE MIE ULTRA MOELLEUX AU PAIN D’EPICES

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Ingrédients (pour un pain de 500g) :

- 400g de farine

- 1 sachet de levure boulangère déshydratée

- 5cl d’eau

- 20cl de lait demi-écrémé

- 40g de beurre demi-sel

- 3 cuillères à soupe de miel liquide d’acacia

- un sachet de sucre vanillé

- une cuillère à café de sel

- 3 cuillères à café d’épices à pain d’épices


Dans la cuve de MAP, déposez la farine, puis dans un coin la levure et dans un autre le sel (veillez à ce que le sel ne soit pas en contact avec la levure).

Dans un verre doseur faites tiédir (et non bouillir sinon la levure ne fera pas effet) au micro-onde le lait, l’eau, le beurre avec le miel.

Versez le tout délicatement sur la farine dans la MAP. Déposez par-dessus le sucre vanillé.


Choisir le mode de cuisson clair et le programme de votre MAP pour réaliser un pain brioché.


Attendre que votre MAP travaille à votre place et dégustez !

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Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
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