750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
26 novembre 2016

VIN BLANC CHAUD ALSACIEN

photo_1 (3)


Ingrédients:

- 75cl de bon vin blanc (ici j’ai choisi un « APREMONT »)
- 2 étoiles d’anis
- 2 clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- une pointe de couteau de noix de muscade râpée
- 15cl d’eau
- le zeste d’une demie orange
- le zeste d’un demi citron
- 170g de sucre blanc


Mélangez tous les ingrédients ensemble.


Portez le tout à ébullition pendant 5min en remuant bien pour que le sucre fonde.


Laissez infuser les épices au moins 1h.


Filtrez.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité