82

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 400g de riz à risotto

- 1 oignon

- 2 gousses d’ail

- huile d’olive

- 2 cubes de bouillon de bœuf dégraissé

- 2 bouteilles de vin blanc type « VILLAGEOISE » de 25 cl

- 1 chorizo

- 1 sachet de parmesan

- 1 boite de champignons de Paris émincés

- 20 cl de crème entière liquide

- sel, poivre


Coupez l’oignon et les gousses d’ail en petits morceaux. Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive.

Ajoutez le riz et remuez jusqu’à ce que le riz soit translucide.

Coupez le chorizo en petits morceaux.

Faire chauffer 1L d’eau avec les deux cubes de bouillon.

Versez le vin blanc sur votre riz.

Une fois votre vin blanc absorbé, ajoutez en petite quantité votre bouillon, et répétez l’opération jusqu’à ce que votre riz soit bien crémeux et moelleux.

Assaisonnez, ajoutez le chorizo, les champignons, la crème et le parmesan.

Remuez en continu pendant 5 min environ puis servir.