photo_5 (2)


Ingrédients (pour 3-4 personnes) :

- 300g de pâtes (type tortis ici)

- 150g de carottes râpées

- 250g de tomates cerises

- 200g de féta

- 200g de dés de jambon

- deux cuillères à soupe d’ail en poudre

- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

- sel, poivre

- de la crème de vinaigre balsamique de Modène de mon partenaire TOSCORO (vous pouvez le retrouver ici :

Crème de vinaigre balsamique de Modène | Toscoro

Dresser et décorer vos assiettes tel un chef avec la Crème de Vinaigre Balsamique Toscoro. Onctueuse et savoureuse, cette crème au Vinaigre Balsamique de Modène donnera une touche "gastro" à tous vos plats.

https://www.toscoro.com

Faites cuire vos pâtes dans de l’eau bouillante salées en suivant les indications de cuisson situées sur le paquet.

Une fois vos pâtes cuites, les égoutter et les passer sous l’eau froide.


Déposez vos pâtes dans un grand saladier.

Ajoutez la fêta coupée en petits dés, les tomates cerises préalablement lavées et coupées en 4, les dés de jambon, les carottes râpées ainsi que l’ail en poudre.

Salez, poivrez et ajoutez l’huile d’olive.

Bien mélanger le tout.


Au moment de servir dans chaque assiette, répartir de la crème balsamique sur la surface de votre salade.


BON APPETIT !