750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
28 février 2016

PATE A SPECULOOS MAISON

IMG_3137


 Ingrédients (pour l’équivalent du pot de la photo) :

- 250g de spéculoos maison (vous pouvez retrouver la recette ici : http://ausucresalea38.canalblog.com/archives/2016/02/28/33441411.html) ou achetés

- 20 cl de lait concentré sucré type « REGILAIT »

- une cuillère à café de miel liquide d’acacia

- une cuillère à soupe de cannelle moulue


Mettre tous les ingrédients dans un blender. Mixez jusqu’à obtenir la consistance d’une pâte à tartiner (ajoutez un soupçon de lait demi-écrémé si votre pâte est trop épaisse).

Conservez votre pâte à spéculoos dans un pot en verre au réfrigérateur.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité