photo_6

 


Bon je suis désolée, je sais que la photo est très moche, je ne suis pas arrivée à faire une jolie photo mais je vous assure que c’était très bon !


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- un paquet de « la festive » de PATES D’ALSACE GRAND-MERE (vous pouvez les retrouver ici: 

- 2 pavés de saumon surgelés

- 3 tomates

- 1 poivron vert

- 1 poivron rouge

- 2 carottes

- 2 oignons

- 2 gousses d’ail

- le jus d’un citron

- un cube de bouillon de volaille

- une cuillère à soupe de curry

- une cuillère à soupe de pâte de curry

- 50cl de lait de coco

- 50cl d’eau


Dans un faitout, déposez tous les ingrédients dans l’ordre indiqué.

Laissez cuire environ 20min à feu moyen en remuant délicatement mais régulkièrement afin que les pâtes ne collent pas entre elles.


BON APPETIT !