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Matériel : un moule à bonbons « SCRAPCOOKING » (ci-dessous).

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 Pour 16 bonbons :

- 6 cuillères à soupe de jus de fraise type « PAGO »

- une cuillère à soupe d’arôme fraise bonbon « SCRAPCOOKING »

- 2 feuilles de gélatine


A REALISER LA VEILLE DE LA DEGUSTATION.


Mettre vos feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau froide pendant environ 10min.

Une fois vos feuilles de gélatine essorée, faites chauffer 30 secondes au micro-onde votre jus de fraise.

Incorporez vos feuilles de gélatine au jus de fraise chaud, bien mélanger le tout.

Ajoutez l’arôme fraise bonbon et laissez reposer le tout 5min.


A l’aide d’une cuillère à café, disposez votre mélange dans les empreintes de votre moule.


Déposez votre moule au réfrigérateur jusqu’au lendemain.


A démouler délicatement.