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Ingrédients (pour une tatin) :

- une pâte feuilletée

- 500g de tomates cerises

- 150g de fromage de chèvre

- 2 cuillères à soupe de miel d’acacia

- 2 cuillères à soupe de crème de vinaigre balsamique de Modène

- une cuillère à soupe d’huile d’olive

- 2 cuillères à soupe de pistou rouge et vert pimenté maison (vous pouvez retrouver la recette ici : http://ausucresalea38.canalblog.com/archives/2016/08/07/34161058.html)

- 8 tomates séchées pimentées maison (vous pouvez retrouver la recette ici : http://ausucresalea38.canalblog.com/archives/2016/07/12/34076656.html)


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 210°C.


Dans un moule à tarte antiadhésif, répartir le miel, la crème de vinaigre balsamique et l’huile d’olive.

Coupez vos tomates cerises en 2 et les diposer en cercle face bombée sur le dessus.

Enfournez pour environ 30min.


Une fois vos tomates confites au four, repartir par-dessus, des petits morceaux de fromage de chèvre, les tomates séchées pimntées en petits morceaux et le pistou rouge et vert.

Recouvrir de votre pâte feuilletée en pinçant les bords de votre pâte, puis la piquer à l’aide d’une fourchette.

Enfournez pour environ 30min.


Laissez tiédir avant de démouler votre tatin à l’envers bien sûr !


ASTUCE : à déguster accompagnée d’une bonne salade.