750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
4 novembre 2016

GAUFRES SAVOYARDES FACON RACLETTE

FullSizeRender (325)


 Ingrédients (pour 12 gaufres salées) :

- 250g de farine

- 3 œufs

- 30 cl de lait tiède

- 100g de beurre fondu

- 1 sachet de levure chimique

- 1 cuillère à café de sucre blanc

- 15 tranches de bacon

- 8 tranches de fromage à raclette

- 12 tranches de jambon cru de pays

- poivre


Diluez la levure dans le lait tiède.


Mélangez dans un saladier tous les ingrédients ensemble puis ajoutez le mélange levure/beurre.

Coupez en très petits cubes le fromage à raclette et ajoutez-le à votre pâte à l’aide d’une maryse.


Laissez reposer la pâte au minimum 2h au réfrigérateur recouverte d’un papier film.


Huilez votre gaufrier à l’aide d’un essuie-tout et disposez votre pâte à gaufre dans votre gaufrier jusqu’à ce que vos gaufres soient bien dorées.


Déposez sur chaque gaufre une tranche de jambon cru.


BON APPETIT !

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité