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 Ingrédients (pour 12 gaufres salées) :

- 250g de farine

- 3 œufs

- 30 cl de lait tiède

- 100g de beurre fondu

- 1 sachet de levure chimique

- 1 cuillère à café de sucre blanc

- 15 tranches de bacon

- 8 tranches de fromage à raclette

- 12 tranches de jambon cru de pays

- poivre


Diluez la levure dans le lait tiède.


Mélangez dans un saladier tous les ingrédients ensemble puis ajoutez le mélange levure/beurre.

Coupez en très petits cubes le fromage à raclette et ajoutez-le à votre pâte à l’aide d’une maryse.


Laissez reposer la pâte au minimum 2h au réfrigérateur recouverte d’un papier film.


Huilez votre gaufrier à l’aide d’un essuie-tout et disposez votre pâte à gaufre dans votre gaufrier jusqu’à ce que vos gaufres soient bien dorées.


Déposez sur chaque gaufre une tranche de jambon cru.


BON APPETIT !