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Matériel :

- un moule à cake antiadhésif


Ingrédients :

- 250g de farine

- 4 œufs

- 1 sachet de levure chimique

- 100g de gruyère râpé

- 2 cuillères à soupe de pistou maison (vous pouvez retrouver la recette ici :

PISTOU - Au sucrésalé d'Aléa 38

½ botte de basilic - 50g de pignons de pin - 100g de bon parmesan - 15cl d'huile d'olive - 4 gousses d'ail - une pointe de piment d'Espelette Mettre dans le blender les feuilles de basilic et l'huile d'olive. Bien mixer le tout. Assaisonnez.

http://ausucresalea38.canalblog.com

- 8 tomates séchées

- 10 cl d’huile d’olive pimentée des tomates séchées (ou à défaut de l’huile d’olive pimentée achetée)

- 15 cl de lait

- 100g d’émincés de poulet grillé

- poivre


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.


Mélangez dans un saladier, au batteur, les œufs, la farine, la levure chimique, les ¾ du gruyère râpé, l’huile d’olive et le lait.

Ajoutez les tomates séchées coupées en petits morceaux, les 2 cuillères à soupe de pistou et le poulet.

Mélangez le tout.


Disposez votre pâte dans un moule à cake.

Parsemez le dessus de votre cake du reste de gruyère râpé.


Enfournez environ 40min, à 180°C, chaleur tournante (la pointe de votre couteau doit sortir sèche et votre cake doit être doré).