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Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 2 oignons

- un poivron rouge

- un poivron vert

- 4 tomates

- une boite de sardines à l’huile

- 500g de farce à légumes

- 1 boite de lardons

- un cube de bouillon de volaille

- 12 olives noires dénoyautées

- 3 gousses d’ail

- une boite de champignons de Paris émincés

- un peu d’huile d’olive


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 200°C.


Dans une casserole d’eau bouillante, plongez 20min les deux oignons entiers épluchés, et les poivrons évidés.

Une fois vos légumes cuits, coupez les chapeaux des tomates et poivrons, les réserver.

Creusez légèrement l’intérieur des oignons et les tomates, pour en récupérer la chaire.


Dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, placez la farce à légumes, les lardons, les sardines avec leur huile d’olive, les champignons, les gousses d’ail (préalablement épluchées et émincées finement), les olives noires coupées en 4 ainsi que la chaire de tous les légumes.

Laissez mijoter environ 30min.


Retirez le jus de votre farce et remplir chacun de vos légumes avec.

Disposez les chapeaux sur votre tomate et votre poivron.

Arrosez avec le jus de légumes que vous avez retiré de votre farce.


Enfournez pour environ 45min.


ASTUCE : à déguster avec du riz ou des pâtes préalablement cuits.