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Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 500g de thon blanc

- 4 citrons jaunes

- ½ concombre

- 2 carottes

- 2 tomates

- 2 oignons cebettes

- 40cl de lait de coco


Pressez les 4 citrons pour en extraire le jus.

Enlevez la peau et les arêtes du thon, ainsi que les parties noires.

Coupez le thon en cubes de 1 à 2 cm de côté.

Dans un saladier, plongez les morceaux de thon dans le jus de citron.

Réservez au frais pendant 10 à 15min.


Retirez le jus de citron et recouvrir vos morceaux de thon de lait de coco. Réservez au frais pendant 45min environ.


Pendant ce temps, épluchez et râpez finement les carottes ainsi que le concombre.

Coupez la tomate et les oignons cébettes finement.


Disposez vos morceaux de thon dans une assiette, accompagnés de la julienne de légumes.


ASTUCE : agrémentez votre julienne de légumes d’une vinaigrette ou d’un peu de sauce soja.