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Ingrédients (pour 6 personnes) :

- environ 7 grandes tranches de pain de mie (suivant la taille de votre moule à cake)

- 4 tranches de filet de poulet aux herbes

- 6 tranches de bacon

- une grosse poignée de gruyère râpé

- 6 tranches de cheddar

- 3 œufs

- 20cl de crème fraîche

- sel, poivre


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.


Dans un moule à cake antiadhésif, recouvrir le fond et les cotés de votre moule de tranches de pain de mie (environ 5 et en garder 2 pour refermer ensuite), en laissant le moins d’espace possible et en redécoupant si nécessaire les tranches.

Disposez dans le fond, les tranches de filet de poulet, parsemez de gruyère râpé.

Recouvrir de tranches de bacon puis de tranches de cheddar.


Battre ensemble les œufs, la crème fraîche puis assaisonnez.

Versez le tout sur la garniture que vous avez disposé dans votre moule.

Recouvrir le dessus des tranches de pain de mie restantes.


Enfournez pour environ 35min.


Laissez tiédir avant de démouler afin que votre croque cake se tienne.


ASTUCE: vous pouvez accompagner votre croque cake d'une petite salade verte.