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Matériel :

- un moule à charlotte 6 parts type « TUPPERWARE »


 Ingrédients (pour une charlotte 6 parts) :

- 20 biscuits à la cuillère

- ½ pot de ma compote brugnons jaunes/abricots/vanille maison 

 - le jus récupéré de la compote précitée.


A REALISER LA VEILLE.


LA VEILLE

Mélangez le jus récupéré de la compote avec 2 cuillères à soupe d’eau.

Passez le mélange environ 30 secondes au micro-onde afin qu’il soit tiède (il imbibera mieux les biscuits à la cuillère).

Recouvrir les parois du moule ainsi que le fond de biscuits à la cuillère imbibés.

Remplir le moule de compote jusqu’à environ 2cm du haut du moule.

Recouvrir la compote de biscuits à la cuillère imbibés.

Fermez votre moule avec le couvercle, le retourner (couvercle vers le bas) et le placez au réfrigérateur jusqu’au lendemain.


LE LENDEMAIN

Au moment de la dégustation, enlevez le couvercle de votre charlotte, mettre un plat a service en dessous.

Puis enlevez le petit couvercle (ici en forme de cœur) afin de faire tomber la charlotte.

Retirez délicatement le moule.


BONNE DEGUSTATION !