FullSizeRender (163)


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 450g de filets de poulet

- 250g de sauce barbecue

- 300g de chips tortillas

- 30cl d’huile « FRIAL »


Découpez vos filets de poulet en morceaux de 2cm par 2cm.

Réduire vos chips tortillas en un poudre fine (comme de la chapelure) à l’aide d’un mixeur plongeant.


Préparez 2 assiettes : l’une avec la poudre de chips et l’autre avec la sauce barbecue.

Trempez chaque morceau de poulet dans la sauce puis dans la poudre de chips afin de le recouvrir intégralement.

Répétez l’opération jusqu’à épuisement de votre poulet.


Dans une poêle haute, versez l’huile, ajoutez vos morceaux de poulet pané et laissez dorer à feux doux quelques minutes (il faut mettre vos morceaux de poulet dans l’huile froide et laissez cuire doucement sinon vos nuggets seront très… voire trop grillés comme les miens).