750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
5 juillet 2016

NUGGETS DE POULET A LA SAUCE BARBECUE

FullSizeRender (163)


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 450g de filets de poulet

- 250g de sauce barbecue

- 300g de chips tortillas

- 30cl d’huile « FRIAL »


Découpez vos filets de poulet en morceaux de 2cm par 2cm.

Réduire vos chips tortillas en un poudre fine (comme de la chapelure) à l’aide d’un mixeur plongeant.


Préparez 2 assiettes : l’une avec la poudre de chips et l’autre avec la sauce barbecue.

Trempez chaque morceau de poulet dans la sauce puis dans la poudre de chips afin de le recouvrir intégralement.

Répétez l’opération jusqu’à épuisement de votre poulet.


Dans une poêle haute, versez l’huile, ajoutez vos morceaux de poulet pané et laissez dorer à feux doux quelques minutes (il faut mettre vos morceaux de poulet dans l’huile froide et laissez cuire doucement sinon vos nuggets seront très… voire trop grillés comme les miens).

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité