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Matériel : 6 pots de yaourts en verre avec couvercles.


Ingrédients (pour 6 yaourts) :

- 1L de lait de chèvre

- une cuillère à soupe d’arôme fraise type « VAHINE »

- 2 sachets « bio-flan à la fraise » (achetés en magasin BIO)

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- 2g d’agar-agar

- une cuillère à soupe de maïzena

- un yaourt de brebis

- 50g de cassonade 


Délayez la maïzena, l’agar-agar, et les 2 sachets de « bio-flan » dans le lait de chèvre. Ajoutez la cassonade et les sachets de « bio-flan ».

Dans une casserole, faire cuire le tout jusqu’à épaississement.

Laissez tiédir puis incorporer le yaourt de brebis.


Versez votre préparation dans vos petits pots de yaourts.


PRECHAUFFEZ LE FOUR A 42°C PENDANT 5MIN.


Une fois votre four préchauffé et éteint, disposez dans un plat en verre rempli d’eau au 3/4 vos yaourts avec les couvercles.

Laissez vos yaourts 24h dans le four fermé (et ne surtout pas l’ouvrir pendant les 24h !).


Placez ensuite vos yaourts 2h au réfrigérateur avant dégustation.