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Au sucrésalé d'Aléa 38
16 juillet 2016

ESCARGOTS AU JAMBON CRU SERRANO ET SAUCE BARBECUE

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Ingrédients (pour environ 15 escargots) :

- 1 pâte feuilletée

- 6 tranches de jambon cru Serrano

- 3 cuillères à soupe de sauce barbecue


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 200°C.


Dépliez votre pâte feuilletée.

Tartinez votre pâte feuilletée de sauce barbecue, puis recouvrir le tout de tranches de jambon cru.


Roulez délicatement votre pâte feuilletée afin de former un boudin.


Découpez délicatement des tronçons de pâte d’environ 1cm d’épaisseur.


Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez vos escargots.


Enfournez pour environ 20min jusqu’à ce que vos escargots soient bien dorés (si nécessaire les placer quelques minutes en position grill de votre four).

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Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
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