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Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 250g de mascarpone

- 12 biscuits à la cuillère (si vous voulez les faire maison voici la recette sur mon blog : http://ausucresalea38.canalblog.com/archives/2016/01/24/33262237.html)

- 1 sachet de sucre vanillé

- 3 œufs

- 50g de sucre blanc

- du chocolat amer en poudre

- une pincée de sel

- 50g de crème liquide entière

- 12 barres de « KINDER »


Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Faire chauffer la crème liquide. Incorporez les kinders et mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Battre les jaunes d’œufs avec le sucre vanillé, le sucre et le mascarpone, jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez le mélange kinders-crème. Bien mélanger.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Incorporez délicatement les blancs au mélange jaunes d’œufs-mascarpone-sucre vanillé.

Disposez un fond de biscuits à la cuillère dans une verrine. Recouvrir du mélange précédemment réalisé.

Répétez l’opération pour les autres verrines.

Pour la décoration parsemez de chocolat en poudre et de framboises fraîches.

Placez les verrines au réfrigérateur au moins 4h avant dégustation (l’idéal est de préparer les tiramisus la veille).