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Au sucrésalé d'Aléa 38
2 mars 2017

PATE A TARTINER MARBREE CHOCOLAT BLANC-FRAMBOISES

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Ingrédients (pour un pot moyen) :

- 120g de chocolat blanc à dessert type « NESTLE »

- 10cl de crème liquide entière

- 85g de coulis de framboise type « VAHINE »


Dans une casserole antiadhésive, faites bouillir la crème.

Dans un saladier déposez votre chocolat blanc coupé en petits morceaux, puis versez la crème bouillante dessus.

Mélangez au fouet jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement fondu.

Laissez tiédir le mélange.


Dans un pot versez en alternance le mélange au chocolat blanc et le coulis de framboise.

Placez au milieu du pot un couteau et tournez afin d’obtenir un effet marbré.


Placez votre pâte au minimum 2h au réfrigérateur avant dégustation.

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Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
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