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Ou juste avec des coquillettes c'est très bon aussi...


Ingrédients (pour 4 personnes) :

Pour la marinade de la cuisse de dinde :

- une cuisse de dinde de 900g environ

- 4 gousses d’ail

- 1 grosse cuillère à soupe de miel liquide d’acacia

- 1 cuillère à soupe d’épices « 5 parfums » de « DUCROS »

- 1 cuillère à soupe de maïzena

- 15 cl de sauce soja

- 15 cl de sauce à nems

- poivre


LA VEILLE


Coupez les gousses d’ail en petits morceaux. Mélanger tous les ingrédients ensemble en veillant à bien diluer la maïzena dans le liquide.

Mettre votre cuisse de dinde dans un sachet de congélation avec votre mélange (doublez le sac c’est plus prudent).


LE LENDEMAIN


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C


Déposez votre cuisse de dinde sur votre marinade dans un plat à gratin.

Enfournez pour 1h15 à 180°C, chaleur tournante en veillant bien d’arroser votre viande toute les 10 minutes avec la marinade et de la tourner à mi-cuisson.

Si toute votre marinade a disparu, rajouter de l’eau au fond du plat (ne rajoutez pas une nouvelle marinage que vous aurez faites sinon votre viande va être trop salée).


Pour le wok :

- 1 paquet de nouilles de riz (400g)

- 2 pots de légumes pour wok « SUZI WAN »

- 1 pot de sauce aigre douce « SUZI WAN »

Portez une casserole d’eau à ébullition, y plonger les nouilles de riz durant 10 min.

Une fois vos nouilles cuites, les mélanger avec vos pots de légumes pour wok (égouttés) et la sauce aigre douce.


BON APPETIT !!!