750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
5 juin 2016

COMPOTE POMMES/MANGUES/VANILLE

FullSizeRender (132)


Ingrédients (pour un gros pot):

- 4 pommes type « pink lady »

- un pot de mangues au sirop (environ 450g)

- un peu de vanille en poudre ou un sachet de sucre vanillé  (personnellement je ne rajoute pas de sucre, mais suivant votre goût vous pouvez ajouter 50g de cassonade)


Epluchez les pommes et enlevez les pépins.

Coupez les pommes et les mangues en petits morceaux, les disposer dans une casserole avec deux cuillères à soupe de sirop (qui se trouvait dans les mangues), et la vanille.


Une fois vos pommes et mangues bien compotées, passez au blender votre compote (si vous estimez que votre compote est épaisse rajoutez du sirop des mangues, sinon vous pouvez le boire).

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité