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Au sucrésalé d'Aléa 38
5 juin 2016

FINANCIERS A LA PATE DE PISTACHE MAISON

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Matériel : un moule à financiers.


Ingrédients (pour environ 40 financiers) :

- 5 blancs d’oeufs

- une pincée de sel

- 60g de farine tamisée

- 50g de poudre d’amande

- 120g de sucre blanc

- 80g de pâte à pistache (vous pouvez retrouver la recette ici : http://ausucresalea38.canalblog.com/archives/2016/06/01/33900837.html)

- 100g de beurre

- 3 gouttes d’arôme d’amande amère type « VAHINE »


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 210°C.


Mélangez tous les ingrédients ensemble à l’exception du beurre.

Incorporez le beurre fondu au mélange précédent.

Remplissez vos moules à financiers au ¾ avec votre pâte.


Enfournez environ 15min, vos financiers doivent être juste dorés pour garder tout leur moelleux.


Démoulez dès la sortie du four.

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Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
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