IMG_5580

image2


 Ingrédients :

- une pâte à viennoiseries « HERTA »

- une tablette de chocolat au lait type « NESTLE DESSERT »

- 70g de noisettes grillées en poudre « VAHINE »

- 100g de sucre glace

- 1 cuillères à soupe d’huile de tournesol

- 1 pincée de fleur de sel

- un jaune d’oeuf


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 200°C.


Faites fondre votre chocolat au bain-marie.

Mélangez votre chocolat fondu à vos noisettes grillées en poudre, au sucre glace puis ajoutez la fleur de sel (que vous aurez écrasé entre vos doigts).

Afin d’avoir un mélange homogène, le passer au blender.

Ajoutez l’huile de tournesol et mixez le mélange encore une fois.

Disposez votre pâte à tartiner dans un pot en verre.


Dépliez votre pâte à viennoiseries et suivez les indications de découpe pour les croissants situées sur l’emballage.

Etalez une fine couche de pâte à tartiner sur chaque croissant, roulez la pâte de façon à former le croissant.


A l’aide d’un jaune d’œuf battu et d’un pinceau, venez dorer chaque croissant.


Enfournez pour environ 20min à 200°C.