photo_1

photo_2


Ce pain très moelleux à la tendance briochée peut aussi bien être dégusté en accompagnement de votre repas ou en tartines au petit déjeuner.


Matériel :

- un petit moule à cake

- du papier cuisson


Ingrédients :

- 150g de farine de blé

- 150g de farine de maïs

- un sachet de levure chimique

- 2 oeufs

- 25cl de lait tiède

- 50g de beurre salé fondu

- 30g de sucre blanc

- une pincée de sel

- 2 cuillères à soupe de graines de courge de mon partenaire FARIN’UP (vous pouvez les retrouver ici: 

Farin'UP Graines de Courge " Farin'Up

Farin'UP Graines de courges : peuvent être utilisées natures ou grillées en grignotage, être incorporées à vos pains maison ou vos salade, remplacer ou s'ajouter aux amandes, raisins et fruits secs dans vos tartes et desserts...

http://www.farinup.com

PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 200°C.


Dans un saladier, mélangez les farines, la levure, le sucre et le sel. Puis ajoutez un à un les œufs, puis le lait et le beurre fondu jusqu’à obtenir un mélange homogène.


Chemisez un moule à cake avec du papier cuisson.

Versez votre appareil à l’intérieur.

Répartir sur le dessus les graines de courge.


Enfournez pour environ 30min.


Démoulez votre pain une fois refroidi.