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Ingrédients (pour 4 personnes en plat unique) :

- ¼ de laitue

- 2 tomates

- ½ poivron (de la couleur de votre choix)

- ½ endive

- 200g de nouilles de riz

- 6 tomates séchées maison ou achetées (vous pouvez retrouver la recette ici : http://ausucresalea38.canalblog.com/archives/2016/02/26/33429040.html)

- 4 tranches de jambon blanc

- 2 oignons cebettes

- 1/3 de conbombre

- 100g de pointes d’asperges blanches en pot

- 100g de minis poireaux en pot

- 10 cornichons


Pour la sauce :

- 6 cuillères à soupe de sauce à nem

- 4 cuillères à soupe de sauce soja

- 2 cuillères à soupe de miel liquide d’acacia

- 1 cuillère à café d’épices 5 parfums


Lavez tous vos légumes frais, puis les découper en petits morceaux.

Découpez également les tomates séchées finement, vos tranches de jambon, les cornichons, les asperges blanches, et les minis poireaux.

Dans de l’eau bouillante, disposez vos nouilles de riz et les laisser une dizaine de minutes dans l’eau chaude hors du feu. Puis les découpez afin d’avoir des petits morceaux de nouilles et non des tagliatelles de riz.

Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Mélangez.

Pour la sauce il vous suffira de mélangez tous les ingrédients précités.


Personnellement je trouve meilleur de mettre directement la sauce dans l’assiette plutôt que de l’incorporer dans le saladier.


BONNE DEGUSTATION !