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Matériel :

- un moule à pop cakes

- environ 40 bâtonnets à sucette


Ingrédients (pour environ 40 pop cakes) :

- 2 œufs

- 8 cl de lait

- 100g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- environ 15 olives noires dénoyautées

- 6cl d’huile de mes poivrons marinés (vous pouvez retrouver la recette ici :

http://ausucresalea38.canalblog.com/archives/2016/07/12/34076611.html)

- sel, poivre


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.


Coupez en 6 chaque olive.

Mélangez au batteur les œufs, le lait, la farine, la levure, et l’huile des poivrons marinés. Assaisonnez.

Ajoutez les olives, le fromage de chèvre, les tomates séchées et le jambon cru. Puis finir de mélanger avec une maryse.

Remplir chaque empreinte du moule entièrement.

Enfournez à 180°C pendant 10min environ.


Une fois vos pop cakes refroidis, vous pouvez les démouler et piquer les boules sur les bâtonnets.