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Ingrédients :

- 250g de farine

- 4 œufs

- 1 sachet de levure chimique

- 100g de gruyère râpé

- 80g d’olives noires dénoyautées et égouttées

- 4 oignons grillés (cf ci-dessous)

- 10 cl d’huile d’olives de oignons ci-dessous 

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- 15 cl de lait

- 100g de thon en boite émietté et égoutté

- 6 tomates séchées maison ou achetées coupées en morceaux (recette ici : http://ausucresalea38.canalblog.com/archives/2016/02/26/33429040.html)

- sel, poivre (ail en poudre pour plus de goût)


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 160°C


Mélangez dans un saladier, au batteur, les œufs, la farine, la levure chimique, le gruyère râpé, l’huile d’olive et le lait.

Ajoutez les olives (coupées en 4), le thon émietté préalablement égoutté, les tomates séchées coupées finement et les oignons.

Mélangez le tout.

Disposez votre pâte dans un moule à cake antiadhésif.

Parsemez de gruyère râpé le dessus de votre cake.


Enfournez environ 45min, à 160°C, chaleur tournante (la pointe de votre couteau doit sortir sèche et le cake doit être doré).