750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
5 mai 2016

BISCUITS AUX FLOCONS D'AVOINE ET FRAISES/FRAMBOISES DESHYDRATEES

FullSizeRender (73)

FullSizeRender (74)


Ingrédients (pour environ 24 biscuits) :

- 200g de flocons d’avoine

- 150g de cassonade

- 3 gouttes d’arôme de vanille

- 160g de beurre fondu

- ½ sachet de levure chimique

- 1 œuf

- une pincée de sel

- 80g de farine

- 30g de fraises et framboises déshydratées


PRECHAUFEZ VOTRE FOUR A 180°C.


Passez au blender les flocons d’avoine afin d’obtenir une fine poudre.

Mélangez cette poudre à l’ensemble des ingrédients.

Formez une boule, la filmer et la mettre au réfrigérateur environ 1h.


Recouvrir la plaque de votre four de papier sulfurisé.

Formez entre vos doigts des petites boules, enfournez environ 10min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité