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Ingrédients :

- 6 tomates fraîches

- une courgette

- 2 carottes

- 2 oignons

- 2 gousses d’ail

- une aubergine

- sel, poivre

- un cube de bouillon de volaille dégraissé

- un peu d’huile d’olive

- une cuillère à soupe de sucre blanc

- un tube de sauce tomate cuisinée

- 10cl de vin blanc sec


Epluchez, nettoyez, et découpez tous les légumes.

Dans un fond d’huile d’olive faites revenir les oignons et les gousses d’ail. Une fois qu’ils sont devenus translucides, ajoutez le sucre et laissez caraméliser un peu. Déglacez au vin blanc.


Ajoutez les autres légumes découpés, ainsi que le cube de bouillon.

Laissez mijoter le tout jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus.


A la fin de cuisson rajoutez le tube de sauce tomate pour lier le tout.


Versez votre preparation au mixeur afin d’obtenir une sauce tomate homogène.


C’EST PRET !