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Pour la sauce aigre douce maison :

- 1 tube de sauce tomate cuisinée de 180g

- une cuillère à soupe d'ail en poudre

- 6 cuillères à soupe de sucre blanc

- 10 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

- une cuillère à soupe de paprika

- un cuillère à soupe de maïzena

- poivre

- un cube de bouillon de volaille dégraissé


Au micro-onde, faites fondre dans 3 cuillères à soupe d’eau le bouillon de volaille.

Dans une casserole, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’un fouet afin de bien diluer la maïzena.

Faites réchauffer la sauce.


Pour le wok de légumes au crevettes (pour 4 personnes) :

- des nouilles de riz (ici j’ai pris des vermicelles de riz parce que je n’avais plus de nouilles de riz)

- 200g de crevettes décortiquées surgelées (achetées chez « PICARD »)

- un sachet de légumes pour wok (acheté chez « PICARD)


Dans une casserole, faites revenir les légumes pour wok environ 5min.

Ajoutez les crevettes, puis les nouilles de riz préalablement cuites (en suivant les indications de cuisson situées sur le paquet) puis la sauce.


C’EST PRET !