MES BARRES DE CEREALES MAISON AUX FRAISES ET FRAMBOISES DESHYDRATEES
Ingrédients (pour environ 12 barres) :
- 50g de beurre demi-sel
- 25g de cassonade
- 75g de miel
- 125g de crounchy aux fruits rouges
- 125g de muesli aux fruits
- un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé)
- 10g de fraises et framboises déshydratées
PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.
Dans une casserole, faire fondre le beurre, le sucre et le miel à feu doux (juste fondre et non pas caraméliser sinon vos barres vont être très dures).
Incorporez les deux sortes de mueslis, et les fraises et framboises déshydratées et rédécoupées en petits morceaux si nécessaire.
Recouvrir un plat à gratin rectangulaire de papier cuisson et disposez dessus uniformément votre mélange.
Enfournez pour environ 20min (la surface doit être à peine dorée sinon encore une fois vos barres seront très voire trop croustillantes).
A la sortie du four, prédécoupez vos barres en forme de rectangles d’une petite phalange de largeur (elles sont encore molles c’est normal).
Laissez refroidir vos barres, puis finir de les découper.
A conserver dans une boite en fer.