750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
11 avril 2016

MES BARRES DE CEREALES MAISON AUX FRAISES ET FRAMBOISES DESHYDRATEES

FullSizeRender (28)

FullSizeRender (30)


Ingrédients (pour environ 12 barres) :

- 50g de beurre demi-sel

- 25g de cassonade

- 75g de miel

- 125g de crounchy aux fruits rouges

- 125g de muesli aux fruits

- un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé)

- 10g de fraises et framboises déshydratées


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.


Dans une casserole, faire fondre le beurre, le sucre et le miel à feu doux (juste fondre et non pas caraméliser sinon vos barres vont être très dures).

Incorporez les deux sortes de mueslis, et les fraises et framboises déshydratées et rédécoupées en petits morceaux si nécessaire.

Recouvrir un plat à gratin rectangulaire de papier cuisson et disposez dessus uniformément votre mélange.


Enfournez pour environ 20min (la surface doit être à peine dorée sinon encore une fois vos barres seront très voire trop croustillantes).


A la sortie du four, prédécoupez vos barres en forme de rectangles d’une petite phalange de largeur (elles sont encore molles c’est normal).


Laissez refroidir vos barres, puis finir de les découper.


A conserver dans une boite en fer.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité