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Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 2 oignons

- 3 gousses d’ail

- 75cl de coulis de tomates au basilic

- 500g de viande hachée

- 500g de pâtes de votre choix

- 2 boîtes de champignons émincés

- 6 tomates séchées maison ou achetées (vous pouvez retrouver ma recette ici : http://ausucresalea38.canalblog.com/archives/2016/02/26/33429040.html)

- une cuillère à soupe de paprika

- poivre

- une cuillère à soupe de sucre

-une cuillère à soupe d’huile d’olive

- un bouillon de bœuf dégraissé

- gruyère râpé


Epluchez vos oignons et gousses d’ail. Les découpez finement.

Dans une grande casserole, faire revenir vos oignons et votre ail avec l’huile d’olive.

Une fois votre mélange bien cuit, ajoutez le sucre jusqu’à obtenir une petite caramélisation dorée.

Ajoutez la viande en essayant de bien la détacher pour ne pas avoir des gros morceaux à la dégustation.

Une fois la viande légèrement cuite, ajoutez le coulis de tomate, le paprika, les tomates séchées coupées en morceaux, le poivre et le bouillon.

Laissez mijoter environ 1h.

Au bout de 45min, lancez la cuisson de vos pâtes.

Une fois vos pâtes cuites, ajoutez les à votre sauce bolognaise.

Laissez mijoter environ 15min du temps que le tout soit bien chaud tout en mélangeant bien.

Ajoutez du gruyère râpé ou un autre fromage dans vos assiettes.


BONNE DEGUSTATION !