750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
3 mai 2017

TARTINADE AU MORBIER

photo_8 (2)


Ingrédients :

- 200g de Morbier

- une gousses d’ail

- 10g de beurre

- ½ cuillère à café de maïzena

- 10cl de vin blanc

- poivre


Epluchez, dégermez et coupez finement la gousse d’ail.

Dans une casserole la faire revenir dans le beurre.

Ajoutez ensuite la maïzena et le vin blanc jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Ajoutez le Morbier coupé en petits morceaux. Poivrez.

Une fois le fromage fondu, retirez la casserole du feu.

Déposez votre tartinade dans un récipient et la mixer au mixeur plongeant.


Filmez votre tartinade au contact et laissez la durcir environ 30min au réfrigérateur.


ASTUCE : Idéale à déguster sur des blinis tiédis au four.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité