750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
31 mai 2017

EAU FRUITEE FRAISES-MENTHE-CITRONS

photo_1 (3)

photo_2 (2)


 Matériel :

- un pichet à thé glacé


Ingrédients :

- 10 fraises de bonne qualité

- ½ bouquet de menthe fraîche

- 2 citrons non traités


Dans un pichet, déposez les fraises préalablement lavées, équeutées et coupées en deux ; ainsi que les feuilles de menthe déchirées en deux (pour développer leur arôme), le jus d’un citron, et un citron coupé en 4 préalablement nettoyé.

Remplir le pichet d’eau froide. Laissez infuser 24h.


Filtrez avant dégustation.


ASTUCE : une fois que vous avez tout bu, vous pouvez manger les fraises.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité