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Ingrédients :

- 4 oeufs

- 2 cuillères à soupe de cacao amer

- 100g de cassonade

- 125g de beurre

- 100g de farine

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet de levure

- une pincée de sel

- 200g de praliné maison (recette à retrouver sur mon blog : http://ausucresalea38.canalblog.com/archives/2016/01/19/33233712.html)


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.

Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Montez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel.

Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs, le beurre, la cassonade, le sucre vanillé, la levure chimique, et la farine.

Incorporez délicatement les blancs en neige dans le mélange précédent à l’aide d’une maryse.


Séparez votre pâte en deux : une partie nature et dans l’autre partie ajoutez le praliné maison et le cacao amer.


Montage : dans un moule à manqué (ou autre), versez une couche de pâte nature, puis une couche de pâte pralinée. Finissez par une couche de pâte nature.

Faire cuire environ 35min à 180°C chaleur tournante.