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Ingrédients :

- 6 blancs d’œufs

- 150g de cassonade

- 150g de beurre fondu

- un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé)

- 2 cuillères à soupe de rhum brun

- 1 tablette de chocolat pâtissier

- 2 petits suisses natures

- sucre glace pour la décoration

- 1 pincée de sel


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C

Battre vos blancs d’œufs en neige ferme avec votre pincée de sel.

Mélangez ensemble dans un autre saladier, la cassonade, la vanille, le beurre fondu, la farine et les petits-suisses. Ajoutez le rhum.

Incorporez délicatement le mélange précédent à vos blancs d’œufs en neige.

Versez la préparation dans un moule de votre choix et enfournez environ pour 45min à 180°C chaleur tournante (la pointe de votre couteau doit sortir encore un peu humide pour que votre gâteau soit un peu fondant à cœur).

Une fois le gâteau refroidi, saupoudrez de sucre glace.