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Matériel : un moule à financiers.


Ingrédients (pour environ 40 financiers) :

- 5 blancs d’oeufs

- une pincée de sel

- 60g de farine tamisée

- 50g de poudre d’amande

- 120g de sucre blanc

- 100g de beurre

- 3 gouttes d’arôme d’amande amère

- 150g d’aiguillettes de citrons confites de mon partenaire TRESORS DE CHEFS (vous pouvez les retrouver ici : 

Aiguillettes de citrons confites - Trésors de Chefs, une gourmandise de fruits confits par Trésors de Chefs

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PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 210°C.


Mélangez tous les ingrédients ensemble à l’exception du beurre.

Incorporez le beurre préalablement fondu légèrement noisette au mélange précédent.

Taillez en petits cubes les aiguillettes de citrons confites puis les incorporer à la préparation à l’aide d’une maryse.


Remplissez vos moules à financiers au ¾ avec votre pâte.

Enfournez environ 15min, vos financiers doivent être juste dorés pour garder tout leur moelleux.


Démoulez dès la sortie du four.