FINANCIERS AUX CITRONS CONFITS
Matériel : un moule à financiers.
Ingrédients (pour environ 40 financiers) :
- 5 blancs d’oeufs
- une pincée de sel
- 60g de farine tamisée
- 50g de poudre d’amande
- 120g de sucre blanc
- 100g de beurre
- 3 gouttes d’arôme d’amande amère
- 150g d’aiguillettes de citrons confites de mon partenaire TRESORS DE CHEFS (vous pouvez les retrouver ici :
Aiguillettes de citrons confites - Trésors de Chefs décorera à merveille vos préparations culinaires. Faites confiance à la gamme sélectionnée par l'équipe de Trésors de Chefs.
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PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 210°C.
Mélangez tous les ingrédients ensemble à l’exception du beurre.
Incorporez le beurre préalablement fondu légèrement noisette au mélange précédent.
Taillez en petits cubes les aiguillettes de citrons confites puis les incorporer à la préparation à l’aide d’une maryse.
Remplissez vos moules à financiers au ¾ avec votre pâte.
Enfournez environ 15min, vos financiers doivent être juste dorés pour garder tout leur moelleux.
Démoulez dès la sortie du four.