FullSizeRender (156)


Ingrédients (pour environ 9 muffins) :

- 2 courgettes

- 1 œuf

- 70g de farine

- 150g de fromage de chèvre

- une cuillère à soupe de paprika

- sel, poivre


Lavez vos courgettes et les découper en petits morceaux.

Dans de l’eau bouillante salée, plongez vos morceaux de courgettes pour 10min environ.

Une fois vos courgettes cuites, les laisser égoutter environ 15min dans une passoire posée sur un saladier.


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 200°C.


Mixez vos courgettes, puis ajoutez l’œuf et la farine. Assaisonnez.


Remplir vos moules à muffins au ¾ et disposez au centre de chaque muffin un petit morceau de fromage de chèvre en l’enfonçant un peu.


Enfournez 20min puis laisser reposer 15min à four éteint.


Laissez tiédir avant de démouler.


A DEGUSTER TIEDES.