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Ingrédients :

- une botte de basilic

- 50g de pignons de pin grillés « VAHINE »

- 100g de grana padano

- 12 tomates séchées maison ou achetées (vous pouvez retrouver la recette ici : http://ausucresalea38.canalblog.com/archives/2016/07/12/34076656.html)

- 15cl d’huile d’olive pimentée des tomates séchées (ou à défaut de l’huile d’olive pimentée achetée)

- 4 gousses d’ail

- sel, poivre


Mettre dans le blender les feuilles de basilic et l’huile d’olive. Bien mixer le tout. Assaisonnez.


Ajoutez les tomates séchées coupées grossièrement, les gousses d’ail coupées en 4 (préalablement épluchées et dégermées) puis les pignons de pin. Mixez (personnellement je préfère laissez des morceaux de pignons pour avoir un peu de croquant).

Ajoutez le parmesan, bien mélanger avec une cuillère.


C’EST PRET !


ASTUCE : à déguster avec des bonnes pâtes fraîches par exemple.