750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
11 mai 2017

VELOUTE DE COURGETTES ULTRA CREMEUX AU FROMAGE FRAIS

photo_1


Ingrédients (pour 3-4 personnes) :

- 7 courgettes moyennes

- 4 pommes de terre moyennes

- un cube de bouillon de bœuf dégraissé

- 150g de fromage philadelphia

- 2 échalotes

- 2 gousses d’ail

- poivre 5 baies

- 25g de beurre salé


Epluchez (et dégermez si besoin) et découpez finement les gousses d’ail et les échalotes.

Les faire revenir dans une grande casserole avec le beurre jusqu’à ce que le tout grille légèrement.


Pendant ce temps épluchez et lavez les courgettes ainsi que les pommes de terre ; puis les découper en petits morceaux.

Les ajouter au mélange ail-échalotes. Poivrez et ajoutez le cube de bouillon.


Une fois le tout cuit, enlevez le maximum de bouillon.

Placez votre velouté dans votre blender. Une fois le tout mixé, ajoutez le philadelphia et mixez de nouveau.


BONNE DEGUSTATION EN CE TEMPS PLUVIEUX INTERMINABLE…

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité