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Au sucrésalé d'Aléa 38
20 juin 2016

MON GIANT COOKIE AUX OREOS

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Ingrédients :

- 200g de farine tamisée

- 1 sachet de levure chimique

- 5 barres de chocolat blanc à dessert type « NESTLE »

- 150g d’oréos

- 100g de cassonade

- 100g de beurre fondu

- 1 oeuf

- un peu de vanille en poudre (ou un sachet de sucre vanillé)

- 1 pincée de sel


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.


Mélangez ensemble la farine, la levure, la pincée de sel, la vanille. Ajoutez ensuite le beurre fondu. Bien mélangez le tout jusqu’à former une boule.

Ajoutez dans votre pâte les oréos grossièrement émiettés (réservez un oréo entier pour mettre au centre de votre cookie pour la décoration) et les carrés de chocolat blanc coupés en deux.


Etalez votre boule sur une feuille de papier cuisson de la taille d’un moule à manqué.


Disposez votre giant cookie dans le moule à manqué recouvert de papier cuisson.


Enfournez pour 20 min à 180°C chaleur tournante (le cookie doit être bien doré).

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Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
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