750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au sucrésalé d'Aléa 38
15 février 2016

CONFIT D'OIGNONS AU PORTO ROUGE

IMG_3056


Ingrédients (pour le confit d’oignons) (pour les 2 pots en photo) :

- 4 oignons rouges

- 10 cl de Porto rouge

- 2 cuillères à soupe de miel liquide d’acacia

- 2 cuillères à soupe de crème de vinaigre balsamique de Modane

- sel, poivre

- une noisette de beurre


Epluchez et émincez les oignons très finement.

Les faire revenir doucement avec la noisette de beurre jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

Ajoutez le Porto et assaisonnez.

Une fois le Porto évaporé, ajoutez 2 grosses cuillères à soupe de miel liquide d’acacia ainsi que le vinaigre balsamique.

Laissez compoter jusqu’à ce que les oignons soient fondants.


ASTUCE : à déguster idéalement avec mon « foie gras maison au Porto rouge » (http://ausucresalea38.canalblog.com/archives/2016/02/15/33375727.html) sur une tranche de pain d’épices.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au sucrésalé d'Aléa 38
  • Passionnée de cuisine, je vous propose des recettes sucrées et salées mêlant gourmandise et originalité dans un esprit de 100% fait maison! Retrouvez-moi également sur Facebook (Au sucré/salé d'Aléa 38)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 144 397
Publicité