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Ingrédients (pour le confit d’oignons) (pour les 2 pots en photo) :

- 4 oignons rouges

- 10 cl de Porto rouge

- 2 cuillères à soupe de miel liquide d’acacia

- 2 cuillères à soupe de crème de vinaigre balsamique de Modane

- sel, poivre

- une noisette de beurre


Epluchez et émincez les oignons très finement.

Les faire revenir doucement avec la noisette de beurre jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

Ajoutez le Porto et assaisonnez.

Une fois le Porto évaporé, ajoutez 2 grosses cuillères à soupe de miel liquide d’acacia ainsi que le vinaigre balsamique.

Laissez compoter jusqu’à ce que les oignons soient fondants.


ASTUCE : à déguster idéalement avec mon « foie gras maison au Porto rouge » (http://ausucresalea38.canalblog.com/archives/2016/02/15/33375727.html) sur une tranche de pain d’épices.