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Matériel :

- 9 cuillères en bois

- un moule de 9 sucettes en chocolat carré


Ingrédients (pour 9 sucettes) :

- 250g de chocolat au lait caramelia de VALRHONA

- 100g de caramel au beurre salé de mon partenaire BREIZH DOUCEURS (vous pouvez le retrouver ici :

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Breizh Douceurs : fabrication artisanale et vente de produits bretons (crêpes, galettes, caramel au beurre salé, cakes au blé noir...).

http://www.breizh-douceurs.fr

Hachez finement le chocolat, puis déposez le dans un bol pouvant allant au bain-marie afin de le faire fondre.

Une fois le chocolat fondu, remplir au ¾ chaque cavité de votre moule.

Laissez refroidir à température ambiante.

Ensuite finissez de remplir les cavités de votre moule avec le caramel beurre salé puis enfoncez une cuillère dans chaque bloc de chocolat-caramel.


Laissez refroidir puis placez votre moule au minimum 4h au réfrigérateur.


Vous pouvez ainsi déguster de délicieuses sucettes au chocolat lait-caramel beurre salé à plonger dans un bon chocolat chaud.