SUCETTES POUR CHOCOLAT CHAUD AU CARAMEL BEURRE SALE
Matériel :
- 9 cuillères en bois
- un moule de 9 sucettes en chocolat carré
Ingrédients (pour 9 sucettes) :
- 250g de chocolat au lait caramelia de VALRHONA
- 100g de caramel au beurre salé de mon partenaire BREIZH DOUCEURS (vous pouvez le retrouver ici :
Breizh Douceurs : fabrication artisanale et vente de produits bretons (crêpes, galettes, caramel au beurre salé, cakes au blé noir...).
http://www.breizh-douceurs.fr
Hachez finement le chocolat, puis déposez le dans un bol pouvant allant au bain-marie afin de le faire fondre.
Une fois le chocolat fondu, remplir au ¾ chaque cavité de votre moule.
Laissez refroidir à température ambiante.
Ensuite finissez de remplir les cavités de votre moule avec le caramel beurre salé puis enfoncez une cuillère dans chaque bloc de chocolat-caramel.
Laissez refroidir puis placez votre moule au minimum 4h au réfrigérateur.
Vous pouvez ainsi déguster de délicieuses sucettes au chocolat lait-caramel beurre salé à plonger dans un bon chocolat chaud.