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Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 dos de cabillaud (j’en ai pris des surgelés)

- 125g de chorizo doux

- une grosse poignée de gruyère râpé

- 10g de beurre pommade

- 6 cuillères à soupe de chapelure

- du riz pour l’accompagnement


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR A 180°C.


Enlevez la peau de votre chorizo puis le mixer.

Mélangez le chorizo précédemment mixé, avec la chapelure, le gruyère râpé et le beurre pommade (pas fondu).


Déposez vos dos de cabillaud dans un plat allant au four.

Déposez sur le dessus de votre cabillaud le mélange préparé en le tassant bien.


Enfournez pour environ 20min (votre croûte doit être bien dorée).


Accompagnez votre poisson de riz blanc juste assaisonné d’un peu de poivre et de sel, que vous pouvez emporte-piécé comme moi avec un cercle à gâteau réglable que vous pouvez retrouver ici : 

Moule cercle à gâteau réglable en acier inoxydable pour des gâteaux parfaits

Vous savez faire des bon gâteaux ? Félicitations ! Mais sont-ils également beaux ? Savez-vous bien les présenter, les mettre en valeur ? Pour un gâteau réussi il y a 3 étapes : la conception, la cuisson, puis le démoulage... et là souvent c'est la catastrophe !

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